Auf Grund der aktuellen Corona-Lage sind : Eltern-und Kinderturnen Frauengymnastik, Männergymnastik, Rücken-Fitness und Fit & Fun bis auf Weiteres ausgesetzt

Der Turnverein wünscht Allen ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr

• Christina Hau am November 3, 2021 um 7:08 pm

Sehr geehrter Herr Trumm,

alles schön und gut mit der Versammlung, aber wie kann man denn überhaupt Mitglied werden? Ich hätte Interesse am Eltern – Kind – Turnen, finde aber keinerlei Informationen dazu bezüglich Terminierung.

• HansTrumm am November 10, 2021 um 5:43 pm
      • Autor

Antworten

Sehr geehrte Frau Hau. Die aktuellen Trainingszeiten finden sie unter Start -> Hallenbelegung. Zur Zeit findet das Eltern und Kind Turnen immer freitags von 15 bis 16 Uhr statt. Aufnahmeformulare liegen in der Halle aus. Frau Petker wird ihnen gerne weiterhelfen.

• HansTrumm am November 26, 2021 um 10:42 am
      • Autor

Guten Tag Frau Hau,
      Eltern-u.Kindturnen findet freitags von 15.00 bis 16.00 Uhr statt.
      Anmeldeformulare für die Mitgliedschaft in den TV liegen in der Turnhalle aus.
      Die Trainerinnen sind Ihnen gerne behilflich.
      Kinderturnen 4 bis 6 Jahren und 6 bis 10 Jahren fällt bis auf weiteres aus.
      Sollten Sie noch fragen haben, können Sie mich auch unter 0171 7809287 erreichen